Новая (кхем, еще в Риме такое делали, только без картошки) идея сырного супа прошла на ура.
Уже несколько раз делали, в качестве сыра - лоточек плавленного из ашана, самый простой за 30 рябчиков.
Сухарики - добавляют божественности. И нажористости (
Спать после выпивания такой супной мисочки ... хочется невероятно.
читать дальше Из коммента - Делается зажарка овощей (но самое простое это несколько или много луковиц, поджарить до желтого или потушить, если хочется меньше масла), пока делается зажарка - в кастрюлю кинуть несколько - 1-3 некрупных мелко резанных картошек и ложечку соли - как картошка сварится (точнее дать кипеть воде минут 15 с ней) подавить ее в прям в воде давилкой, затем закинуть туда зажарку и вывалить лоточек сыра (или тертый сыр, если не жалко) я еще кидаю на этом этапе пол ложки столовой тертого имбиря - поварить еще 10-15 минут, в зависимости от степени мягкости зажарки.
Есть с чем хочешь, но с сухариками просто чудо как